Komplette 360°-Tour durch das Museum Narrenschopf

Das erste immersive Erlebnis des Museum Narrenschopf, wurde aus mehreren
360°-Panoramen zusammengesetzt, die auf Rechnern und Mobilgeräten besichtigt werden können. Die aus Testzwecken aufgenommenen Panoramen finden so nun in einer kleinen Museums-Tour Verwendung.

Mit dem Erstellen des ersten virtuellen Rundgangs durch das Museum, überprüfen wir die VR-Kompatibilität der neusten Geräte. Ziel war es, neben dem Erleben der Tour auf dem Tablet und PC auch auf Smartphones der neusten Generation eine saubere Darstellung zu gewährleisten. Für Android- und Apple-Smartphones wurde hierfür die Virtual Reality-Funktion eingebaut, welche es ermöglicht, die Anwendung auf Virtual Reality-Brillen (z.B. der Zeiss VR One) oder Cardboard-Brillen zu erleben.

Wie im letzten Post erwähnt, werden wir schon bald auch die ersten 360°-Videos aufnehmen können, die wir Euch dann natürlich nicht vorenthalten werden.

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Seitenanfang ↑